2009年7月1日水曜日

おいも。

6月19日。


実習後、久々の授業。



まずはじめにじゃがいも掘りに挑戦。

こんな感じ。


これはまだ初めの収穫量。



最後にはかごいっぱいに。
そしてそして・・・
収穫させていただき、
なんと御馳走して頂けるとのことで。
実習お疲れサマということのようです。
ありがたし。
ありがとうございます!
おいしくなーれっ。
できあがったじゃがいもは、先生が用意して下さった
バターと一緒においしく頂戴しました。
じゃがいも・・・おいしすぎました。
バター・・・・これまで食べていたバターは何だったのでしょう。笑
バターをつけるだけって、
すごくシンプルな食べ方だったけれど、
最高の食べ方っ!





そして帰り際、籾の様子をパチリ。



育ちがよいですね。


0 件のコメント:

コメントを投稿